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Kanetsune Aogami Santoku

KC-123

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Das Kanetsune Santoku aus der Serie Aogami ist ein vielseitiges Allroundmesser, das in keiner Küche fehlen darf. Wörtlich übersetzt heißt Santoku "Drei Tugenden" und meint, dass dieses Allzweckmesser sich sowohl zum Schneiden von Gemüse, Fisch, als auch Fleisch eignet. Die 165 mm lange Klinge gefertigt aus einem Aogami Kern ummantelt von 2 Schichten rostfreiem 410er Klingenstahl besticht durch seine großartigen Schneideigenschaften, ist dabei kompakt, handlich und sehr gut in der Handhabung, wodurch es sich sowohl für Profis als auch für Einsteiger bestens eignet. Der hohe Carbonanteil des Aogami Stahls sorgt für hervorragende Schneideigenschaften. Mit seiner extrem scharfen Klinge und seiner außerordentlich langen Schnitthaltigkeit wird

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99,90 € inkl. MwSt.

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Produktinformation:

  • Gesamtlänge: 295 mm
  • Klingenlänge: 165 mm
  • Gewicht: 160 g
  • Metallzwinge

Klinge:

  • Material Kern: Aogami Stahl
  • Material Ummantelung: 410er Klingenstahl rostfrei (2 Lagen)
  • Schliff: beidseitig, V-Schliff
  • Klingenhärte: 62 +/- 1 Rockwell

Griff:

  • Material: Holz
  • Farbe: Schwarz

Pflegehinweise:

  • nach Gebrauch abspülen und abtrocknen (nicht in der Spülmaschine reinigen)
  • um die Schnitthaltigkeit zu erhalten wird von der Verwendung von Schneidunterlagen aus Glas oder Metall abgeraten
  • zum Nachschleifen empfehlen wir japanische Schleifsteine

Lieferumfang:

  • Kanetsune Aogami Santoku - 165 mm