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Kanetsune Nakiri 165 mm - Gemusemesser

KC-421

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Das Kanetsune Nakiri ist ein praktisches Gemüsemesser, das sich bestens zum Schneiden von Gemüse aber auch zum Hacken von Kräutern eignet und in keiner Küche fehlen darf. Die 165 mm lange Klinge besteht aus einem Kern aus Shirogami und 11 Lagen Damaststahl. Die Klinge des Nakiri ist extrem scharf und besonders schnitthaltig und wird Sie auf ganzer Linie überzeugen. Der Griff aus hochwertigem roten Sandelholz liegt besonders gut in der Hand und verleiht dem Messer eine edle Optik.

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119,90 € inkl. MwSt.

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Produktinformation:

  • Gesamtlänge: 310 mm
  • Klingenlänge: 165 mm
  • Gewicht: 115 g
  • Holzzwinge

Klinge:

  • Material: Shirogami Kern, Damaststahl (11 Lagen)
  • Klingenhärte: 60+ Rockwell

Griff:

  • Material: rotes Sandelholz

Pflegehinweise:

  • nach Gebrauch abspülen und abtrocknen (nicht in der Spülmaschine reinigen)
  • ggf. mit einem säurearmen Speiseöl (z.B. Sonnenblumenöl) leicht einölen
  • um die Schnitthaltigkeit zu erhalten wird von der Verwendung von Schneidunterlagen aus Glas oder Metall abgeraten
  • zum Nachschleifen empfehlen wir japanische Schleifsteine

Lieferumfang:

  • Kanetsune Nakiri - 165 mm