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Kanetsune Minamoto Kanemasa Sujihiki 240 mm - Filetiermesser

KC-712

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Das Kanetsune Sujihiki aus der Serie Minamoto Kanemasa ist ein Filetiermesser der Spitzenklasse, das in keiner Küche fehlen darf. Die 240 mm lange, schmale Klinge aus hochwertigem japanischen Carbonstahl besticht durch seine großartigen Schneideigenschaften und eignet sich bestens zum Filetieren von Fisch und Fleisch, aber auch zum Schälen von Obst und Gemüse. Der hohe Carbonanteil im Stahl sorgt für eine homogene Gefügestruktur der Klinge, wodurch die Schneidkante besonders fein ausgeschliffen werden kann. Mit seiner extrem scharf geschliffenen Klinge und seiner langen Schnitthaltigkeit wird dieses Filetiermesser Sie auf ganzer Linie überzeugen. 

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69,90 € inkl. MwSt.

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Produktinformation:

  • Gesamtlänge: 370 mm
  • Klingenlänge: 240 mm
  • Gewicht: 165 g
  • Metallzwinge

Klinge:

  • Material: 2N, Japanischer Carbonstahl
  • Schliff: beidseitig, V-Schliff
  • Klingenhärte: 59-60 Rockwell

Griff:

  • Material: Holz
  • Farbe: Schwarz

Pflegehinweise:

  • nach Gebrauch abspülen und abtrocknen (nicht in der Spülmaschine reinigen)
  • ggf. mit einem säurearmen Speiseöl (z.B. Sonnenblumenöl) leicht einölen
  • um die Schnitthaltigkeit zu erhalten wird von der Verwendung von Schneidunterlagen aus Glas oder Metall abgeraten
  • zum Nachschleifen empfehlen wir japanische Schleifsteine

Lieferumfang:

  • Kanetsune Minamoto Kanemasa Sujihiki  - 240 mm