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Kanetsune Meisho Nakiri 165 mm - Gemusemesser

KC-149

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Das Kanetsune Nakiri aus der Serie Meisho ist ein praktisches Gemüsemesser, das sich bestens zum Schneiden von Gemüse aber auch zum Hacken von Kräutern eignet und in keiner Küche fehlen darf. Die 165 mm lange Klinge besteht aus einer schnitthaltigen Takefu Shiro-2 Carbonstahl Schneide, welche in 2 Außenlagen aus hochwertigem rostfreien SUS410 Klingenstahl eingebettet ist. Dieses Messer ist extrem scharf und besonders schnitthaltig und wird Sie auf ganzer Linie überzeugen. 

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59,90 € inkl. MwSt.

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Produktinformation:

  • Gesamtlänge: 290 mm
  • Klingenlänge: 165 mm
  • Gewicht: 175 g
  • Metallzwinge

Klinge:

  • Material Klinge: Takefu Shiro-2 Carbonstahl, SUS410
  • Klingenhärte: 59+ Rockwell
  • dünn ausgeschliffene, extrem scharfe Schneidlage

Griff:

  • Material: Holz
  • Farbe: Rot-Braun mit Maserung

Pflegehinweise:

  • nach Gebrauch abspülen und abtrocknen (nicht in der Spülmaschine reinigen)
  • ggf. Schneide mit einem säurearmen Speiseöl (z.B. Sonnenblumenöl) leicht einölen
  • um die Schnitthaltigkeit zu erhalten wird von der Verwendung von Schneidunterlagen aus Glas oder Metall abgeraten
  • zum Nachschleifen empfehlen wir japanische Schleifsteine

Lieferumfang:

  • Kanetsune Meisho Nakiri - 165 mm